家事・料理 数日前に子供がこたつに牛乳をこぼしてしまい、とりあえず拭いただけな… 数日前に子供がこたつに牛乳をこぼしてしまい、とりあえず拭いただけなのでちょっと牛乳臭いです💦 選択したいのですがコインランドリー持って行くのが面倒で家で洗っても乾かないだろうし年末にしたいのが正直なところです💦 とりあえず匂い取る方法ありませんか?ファブリーズでも気持ち程度ですかね? せっかくの休みに子供連れていくのが億劫すぎます。 最終更新:19分前 お気に入り 牛乳 子供連れ こたつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳はかなりくさくなるので、来客とかあるならわたしなら洗います 1時間前 mii 匂いきついし取れないので 億劫でも匂い取りたい気持ちが勝つのですぐにでもコインランドリー行きます😂 28分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント