コメント
とうあ
パンテーンの緑使ってます!
あやの
ネットでアジューダドルチェという
サロン非売品使っています。
ラックスとかよりは値段高いですが
サロンで買うより安いです!
ボトル大でシャンプー、コンディショナーで3000円弱です。
匂いもいいし、ボトルもピンクでかわいいです!
-
はな
回答ありがとうございます!
薬局にしか行かないので、参考になります!色々試して自分に合うシャンプー探します。- 5月17日
むさたんママ
ラックス使ってます。
私も出産で髪質が悪くなり、謎の癖毛にもなり、美容師さんにもびっくりされました。
毎日お風呂の後にオイルつけて、イオンドライヤーするうちに、元のサラサラに戻りました^_^
-
はな
私も長年ラックス使ってきました。オイルは何を使っていますか?使ってみたいのですが。- 5月17日
-
むさたんママ
前に使ってた椿油オススメです。
今はベビーマッサージで余ったホホバオイル使ってます^_^- 5月17日
-
はな
情報ありがとうございます😊
ベビーオイルなら今手元にあるので、毛先につけてみようかな〜🎶- 5月17日
きゃべつ
美容室で使用するミルボンのプラーミアってやつ使ってます☆
エイジング効果があるので、加齢や産後の抜け毛にも効果あるらしく★
2Lの大容量を楽天で買って、初期投資は12000円くらいしましたが、2年以上経ってもまだ少し残ってるので月額500円とかなのでそのへんの買うのと変わらないか、むしろ安いかもって思います\(^O^)/
-
はな
魅力的な内容!早速探してみます。私がたまに美容室でトリートメントしてもらうやつかもしれません。- 5月17日
はな
とりあえずパンテーンを買ってきました!