※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が体調を崩し、手作りアルバムを渡せないため、近くのスーパーまで来てくれるママさんにお礼をした方が良いか悩んでいます。お礼の品や金額についてアドバイスがありますか。

今娘が年長さんです。
園生活最後なので、クラスの先生に手作りアルバムを渡すそうです。 各自家で、決められた採寸の紙を用意してメッセージを書くよう言われました。

渡す日が今週の保育参観だったのですが娘が体調を崩してしまい行けません。

今回のアルバム企画を担当して下さってるママさんに行けないこととどのように渡せばいいかを聞いたところうちの近くのスーパーまで来てくれることになりました🥺

そこで質問なんですが、そのママさんが隣の市に住んでいるそうです。(隣の市と言っても車を5分走らせれば2.3個の市には行けます)ただわざわざこっちの近くのスーパーまで来てくれてるのでなにかお礼した方がいいでしょうか?

またお礼をする場合いくらくらいのもの、どんな物が良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーでお菓子買います!
500円くらいかな?