コメント

☺︎
私はスタバ行かないのでもらっても嬉しくないです笑
おっしゃる通り、勿体無いし行かなきゃってなるけどわざわざは面倒ですし、、
でも逆に良い機会と思う人もいるでしょうけど💡

yu
スタバ行くかわからない人にはカードあげないです😢
スタバギフトでドリップとかスティックコーヒーとか家で飲めるやつにします☺️
-
ムージョンジョンLOVE
ですよね…
- 2月6日
☺︎
私はスタバ行かないのでもらっても嬉しくないです笑
おっしゃる通り、勿体無いし行かなきゃってなるけどわざわざは面倒ですし、、
でも逆に良い機会と思う人もいるでしょうけど💡
yu
スタバ行くかわからない人にはカードあげないです😢
スタバギフトでドリップとかスティックコーヒーとか家で飲めるやつにします☺️
ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やはり…午後の紅茶などのレモンやミルクティーとカフェオレのペットボトル飲料を飲むことしかわからず😂
マックのギフトカードは?とアドバイスもらったのですが、体を気遣ってマックも行かないかも…と💧ファッション系もわからないし…ラルフローレンのパーカーを着ていたような気はするのですが。何がいいと思いますか??
☺︎
ペットボトルの飲み物を飲まれてるなら、私もよく買うので、コンビニのギフト券とか嬉しいですね😂ただLINEギフトになりますが、、
物として送るのがやはり良いですかね?😂💦
ラインギフトはできないのです⤵️
☺︎
そうなんですね💦
紅茶やコーヒーに合うお菓子とかはどうですか??
お菓子食べるかもわからないのです💦もしお菓子好きなら何がいいですかね?バレンタインもありますが、2月が誕生日です。
☺︎
チョコとかクッキーが無難ですかね🤔
地域のお菓子屋さんとか、GODIVAとか、この時期なのでショッピングモールにもいろいろ売ってるでしょうけど🙂↕️
それかもう簡単に、会った時に、誕生日だからコーヒー奢るよ!ってスタバやタリーズなどに行くとか😂
男友達ならラフな感じで、全然良いかな??と、自分でも選べますし💡
それはあんまりですか?
会うところにスタバとタリーズがなく…コンビニのギフトカードってカード式はないんですかね😭
☺︎
スマホでするものしかないです💦
ありがとうございます!今男友達から家の近くにスタバがあるからよくいくしフラペチーノをよく飲むって連絡ありました😊ならスタバのギフトカード喜びますかね??何円くらいがいいですかね〜?お返しは期待していないです!
☺︎
2000円くらいですかね💡
ありがとうございます!!