※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

40歳の男友達が誕生日のためプレゼントをあげたいです。でも高すぎると…

40歳の男友達が誕生日のためプレゼントをあげたいです。
でも高すぎると気を使わせてしまう為、甘いコーヒーや紅茶を飲むと言ってるので、スタバのギフトカードか何かかなと思ってます。
スタバのギフトカードってスタバに行くかわからない人にあげたら行かなきゃってなりますかね😭??
またいくらくらいがいいと思いますか??

コメント

☺︎

私はスタバ行かないのでもらっても嬉しくないです笑
おっしゃる通り、勿体無いし行かなきゃってなるけどわざわざは面倒ですし、、

でも逆に良い機会と思う人もいるでしょうけど💡

• ムージョンジョンLOVE

やはり…午後の紅茶などのレモンやミルクティーとカフェオレのペットボトル飲料を飲むことしかわからず😂
    マックのギフトカードは?とアドバイスもらったのですが、体を気遣ってマックも行かないかも…と💧ファッション系もわからないし…ラルフローレンのパーカーを着ていたような気はするのですが。何がいいと思いますか??

• 9時間前
  • ☺︎

☺︎

ペットボトルの飲み物を飲まれてるなら、私もよく買うので、コンビニのギフト券とか嬉しいですね😂ただLINEギフトになりますが、、

物として送るのがやはり良いですかね?😂💦

• 9時間前

ラインギフトはできないのです⤵️

• 9時間前
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね💦

紅茶やコーヒーに合うお菓子とかはどうですか??

• 8時間前

お菓子食べるかもわからないのです💦もしお菓子好きなら何がいいですかね?バレンタインもありますが、2月が誕生日です。

• 8時間前
  • ☺︎

☺︎

チョコとかクッキーが無難ですかね🤔
    地域のお菓子屋さんとか、GODIVAとか、この時期なのでショッピングモールにもいろいろ売ってるでしょうけど🙂‍↕️

それかもう簡単に、会った時に、誕生日だからコーヒー奢るよ!ってスタバやタリーズなどに行くとか😂
    男友達ならラフな感じで、全然良いかな??と、自分でも選べますし💡
    それはあんまりですか?

• 8時間前

会うところにスタバとタリーズがなく…コンビニのギフトカードってカード式はないんですかね😭

• 7時間前
  • ☺︎

☺︎

スマホでするものしかないです💦

• 6時間前

ありがとうございます!今男友達から家の近くにスタバがあるからよくいくしフラペチーノをよく飲むって連絡ありました😊ならスタバのギフトカード喜びますかね??何円くらいがいいですかね〜?お返しは期待していないです!

• 5時間前
  • ☺︎

☺︎

2000円くらいですかね💡

• 5時間前

ありがとうございます!!

• 3時間前
yu

スタバ行くかわからない人にはカードあげないです😢
スタバギフトでドリップとかスティックコーヒーとか家で飲めるやつにします☺️

ですよね…

• 9時間前