コメント
☺︎
私はスタバ行かないのでもらっても嬉しくないです笑
おっしゃる通り、勿体無いし行かなきゃってなるけどわざわざは面倒ですし、、
でも逆に良い機会と思う人もいるでしょうけど💡
yu
スタバ行くかわからない人にはカードあげないです😢
スタバギフトでドリップとかスティックコーヒーとか家で飲めるやつにします☺️
-
ムージョンジョンLOVE
ですよね…
- 9時間前
☺︎
私はスタバ行かないのでもらっても嬉しくないです笑
おっしゃる通り、勿体無いし行かなきゃってなるけどわざわざは面倒ですし、、
でも逆に良い機会と思う人もいるでしょうけど💡
yu
スタバ行くかわからない人にはカードあげないです😢
スタバギフトでドリップとかスティックコーヒーとか家で飲めるやつにします☺️
ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の事で、こうしたら?とかアドバイスすると娘は、こうしたいの‼️みたいに効率悪いことをする。 それは自分で考えてそうしたいならいいんだけど、旦那が同じことを言うと、じゃあそうしてみる!と素直に受け取り、その事…
産後なのもありめちゃくちゃ考え過ぎたり、気にしすぎたりして疲れます😭 最近はなんかインスタの見すぎで、集めたい情報じゃないのに気になるようなリール見てるうち、食べ物の添加物やら日本の食べ物ダメだ!的なリール…
父が事故で亡くなりました。 父は自転車で相手は車です。 明日相手側の保険会社の人が来るのですが、事故の割合を決めたりするのでしょうか。 私と妹達の3人で話をするので正直舐められてあちらの良いようにされないか不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やはり…午後の紅茶などのレモンやミルクティーとカフェオレのペットボトル飲料を飲むことしかわからず😂
マックのギフトカードは?とアドバイスもらったのですが、体を気遣ってマックも行かないかも…と💧ファッション系もわからないし…ラルフローレンのパーカーを着ていたような気はするのですが。何がいいと思いますか??
☺︎
ペットボトルの飲み物を飲まれてるなら、私もよく買うので、コンビニのギフト券とか嬉しいですね😂ただLINEギフトになりますが、、
物として送るのがやはり良いですかね?😂💦
ラインギフトはできないのです⤵️
☺︎
そうなんですね💦
紅茶やコーヒーに合うお菓子とかはどうですか??
お菓子食べるかもわからないのです💦もしお菓子好きなら何がいいですかね?バレンタインもありますが、2月が誕生日です。
☺︎
チョコとかクッキーが無難ですかね🤔
地域のお菓子屋さんとか、GODIVAとか、この時期なのでショッピングモールにもいろいろ売ってるでしょうけど🙂↕️
それかもう簡単に、会った時に、誕生日だからコーヒー奢るよ!ってスタバやタリーズなどに行くとか😂
男友達ならラフな感じで、全然良いかな??と、自分でも選べますし💡
それはあんまりですか?
会うところにスタバとタリーズがなく…コンビニのギフトカードってカード式はないんですかね😭
☺︎
スマホでするものしかないです💦
ありがとうございます!今男友達から家の近くにスタバがあるからよくいくしフラペチーノをよく飲むって連絡ありました😊ならスタバのギフトカード喜びますかね??何円くらいがいいですかね〜?お返しは期待していないです!
☺︎
2000円くらいですかね💡
ありがとうございます!!