※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

今日から3ヶ月になりました🩷が小さく産まれて2270でした💦3ヶ月の時、どれくらいの体重ななりましたか?

今日から3ヶ月になりました🩷が小さく産まれて2270でした💦3ヶ月の時、どれくらいの体重ななりましたか?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

2422で産まれて、3ヶ月でちょうど6キロでした!
今もう6歳ですが、痩せ型です😅

• まぁみ

まぁみ

凄いです😍🩷うちの子は、4280でした😢💦小さいですよね😓

• 2月6日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

そうなんですね!でも小さい時は個人差ありますし、検診とかで何も言われなければ大丈夫じゃないですかね😌でも色々心配ですよね💦
    息子はおっぱい飲む量が多くて、それで結構体重増えやすかった方と言われてたと思います。

• 2月6日
  • まぁみ

まぁみ

私は、完ミなんですょね😢まだ、4ヶ月検診までまだ、なので😓
    昨日、鼻水、少し咳、が出てたので、小児科で測ってもらいましたが、特には、何も言われずでしたが💦この頃には、2倍とかあって、2倍もないなぁと心配になりました😓

• 2月6日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

言われなかったならそんなに心配しなくてもいいと思いますよ☺️毎日ミルク飲んでくれてれば、これから急に増えるかもしれませんし!

• 2月6日
  • まぁみ

まぁみ

私も、旦那も痩せ方なので、遺伝ですかね😓💦やはり、検診ではなくても、言われることあるんですかね💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

2280で産まれて、3ヶ月後6750でした‼️
もう今や15キロあります😵‍💫

• まぁみ

まぁみ

やはり、6キロ超えるんですね😊✨あー、うちの子また、5キロすらないです😢💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男の子なので参考にはならないかもですが😅💦
    完ミだったのも影響してるかと😂

• 2月6日
  • まぁみ

まぁみ

うちも、完ミです😓💦3ヶ月に今日、なったばかりなので、様子を見たいと思います✨昨日、鼻水や咳が少し出てたので、小児科に行き、体重測定ありましたが、特に何も言われなかったので💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

1500で生まれて3ヶ月でやっと3000になりました😌
今も全然追いつきませんが、成長曲線に沿って大きくなっているなら大丈夫ですよ☺️

• まぁみ

まぁみ

本当ですか😓なんか心配になっちゃいます😢

• 2月6日
  • まぁみ

まぁみ

成長曲線も枠内にはありますが、少し下がり気味です😢

• 2月6日