※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

おやすみパンツっていつからいつまで使ってましたか、?2歳の知り合いの…

おやすみパンツっていつからいつまで使ってましたか、??
2歳の知り合いの子がおやすみパンツ使ったことない!夜おしっこ漏れないししてないって言ってて💦💦

うちはミルク時代の時におしっこ漏れてからおやすみパンツ依存してますが…。
今は夜間授乳もしてないしおやすみじゃなくてもいいのか?と思ってきました。

コメント

ママリ

上の子は使ったことなかったです!
下の子は2歳半くらいのとき漏れることが多くて2~3袋使いましたが、購入してた店舗で売らなくなり、他の店舗でも売ってないので使うのやめました💦

はじめてのママリ🔰

今月3歳になりますが知り合いさんと一緒で一度も漏れたことなく普通のオムツです。
半年前までMサイズ、今はLサイズのグーン使ってます。身長体重真ん中よりちょい上です。
2歳まで完母で夜間授乳してましたが漏れ知らずでした🤔昼間の尿の量次第で一度普通のおむつに戻してみては?

プーさん大好き

私も使ったことないです。
普通のパンツで漏れたことないです。

ママリ

上2人は使わずにおむつ卒業しましたが末っ子は漏れるようになったので3歳くらいからおむつ卒業した3歳6ヶ月まで使ってました😄