※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

9ヶ月半の息子が寝返りゴロゴロするので、ムーニーLのパンツタイプがいいか悩んでいます。試供品がないので、Lサイズは適しているでしょうか?

現在9ヶ月半、ズリバイはバックと方向転換のみする息子ですが、寝返りゴロゴロなのでそろそろオムツをパンツタイプにしようと思っています!

体重が9.5キロで、ムチムチなのでムーニーのテープLを使っているんですが、パンツもLのほうがいいのでしょうか??近くのドラッグストアーに試供品がなくて悩んでいます(。>д<)

コメント

じゅん525

9ヶ月半で9.5㎏もあるのなら間違いなくLだと思いますよ!

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうなんですね!ハイハイしだしたら足周りシュッてなるかなーと思ったんですが、微々たるものですかね(^^; 笑 ではLにします!

• 5月14日
  • じゅん525

じゅん525

うーん、今それくらい大きいととりあえずMだときついと思います(;_;)
    うちの1歳3ヶ月の娘で7.2㎏でMなので。

• 5月14日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

遅くなりすみません😣💦⤵さっきLを買ってきました★サイズ大丈夫でした(´∇`)いろいろ教えてくださってありがとうございました★

• 5月15日