子育て・グッズ 9ヶ月半の息子が寝返りゴロゴロするので、ムーニーLのパンツタイプがいいか悩んでいます。試供品がないので、Lサイズは適しているでしょうか? 現在9ヶ月半、ズリバイはバックと方向転換のみする息子ですが、寝返りゴロゴロなのでそろそろオムツをパンツタイプにしようと思っています! 体重が9.5キロで、ムチムチなのでムーニーのテープLを使っているんですが、パンツもLのほうがいいのでしょうか??近くのドラッグストアーに試供品がなくて悩んでいます(。>д<) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り オムツ 体重 息子 体 寝返り パン パンツ ムーニー ゆっぴー(6歳, 8歳) コメント じゅん525 9ヶ月半で9.5㎏もあるのなら間違いなくLだと思いますよ! 5月14日 ゆっぴー そうなんですね!ハイハイしだしたら足周りシュッてなるかなーと思ったんですが、微々たるものですかね(^^; 笑 ではLにします! 5月14日 じゅん525 うーん、今それくらい大きいととりあえずMだときついと思います(;_;) うちの1歳3ヶ月の娘で7.2㎏でMなので。 5月14日 ゆっぴー 遅くなりすみません😣💦⤵さっきLを買ってきました★サイズ大丈夫でした(´∇`)いろいろ教えてくださってありがとうございました★ 5月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
そうなんですね!ハイハイしだしたら足周りシュッてなるかなーと思ったんですが、微々たるものですかね(^^; 笑 ではLにします!
じゅん525
うーん、今それくらい大きいととりあえずMだときついと思います(;_;)
うちの1歳3ヶ月の娘で7.2㎏でMなので。
ゆっぴー
遅くなりすみません😣💦⤵さっきLを買ってきました★サイズ大丈夫でした(´∇`)いろいろ教えてくださってありがとうございました★