※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車を止めてある位置が家から少し離れてるんですがアラームが2分くらいな…

車を止めてある位置が家から少し離れてるんですがアラームが2分くらいなり続けてます。 2回くらい止まってまた鳴ってます。誤作動ですかね……?初めてのことでビックリしてます

コメント

う

夏は暑くてなったらしいので寒くてなってるんですかね

• ママリ

ママリ

下に書いてしまいました💦

• 3時間前
  • う

私も、夏家にいたらめちゃくちゃ外で音何回もなっててめっちゃ怖くて警察に電話しました。でも、何もその後連絡来なくて何かの情報で温度で誤作動が起きてると。でも警察に電話してもいいと思います。

• 3時間前
ママリ

コメントありがとうございます🥲ちょっと離れたところなので車は見えないんですが多分我が家の車かなと思って…
今まで5年乗ってますがこんなこと無くて💦 外車なのでイタズラされてないかなとか不審者とか居ないかなとか怖くて寝れなくなりました……