コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありましたーーー😭
2週間くらい続いたけどいつの間にか普通に飲んでくれるようになりました🤔
お腹すいてるだろう一番最初にとにかく左から飲ませて、横抱きやフットボール抱きやら色々試しました😮💨
どうやら私は左のおっぱいが詰まりやすいらしく、飲み残した母乳は冷えて美味しくなくなってしまうみたいで、助産師さんにきてもらってマッサージうけたらその後飲んでくれるようになりました😇
赤ちゃんはグルメなのよ〜って言われました笑
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありましたーーー😭
2週間くらい続いたけどいつの間にか普通に飲んでくれるようになりました🤔
お腹すいてるだろう一番最初にとにかく左から飲ませて、横抱きやフットボール抱きやら色々試しました😮💨
どうやら私は左のおっぱいが詰まりやすいらしく、飲み残した母乳は冷えて美味しくなくなってしまうみたいで、助産師さんにきてもらってマッサージうけたらその後飲んでくれるようになりました😇
赤ちゃんはグルメなのよ〜って言われました笑
「母乳」に関する質問
最近親戚に言われてメンタルにきた言葉たち 「母乳が出すぎて悩むなんて贅沢ね」 「赤ちゃん泣かせなきゃいいじゃん」 「仕方ないよ、あんたが産んだんでしょ」 「無理矢理お兄ちゃんにさせられて、上の子可哀想」 「BF…
4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。最近あまり母乳を飲んでくれません。 片方5分とか3分で飲むのをやめてしまいます。 さすがに短すぎますよね、、? 間隔は2〜3時間くらい空いています。
1900gほどで生まれた子供が1ヶ月ほどNICUに入院していました。今週やっと家に帰ってきます。 今は搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていますが、数日前から直母を開始しました。まだ口が小さくスタミナもなくて片乳5分ずつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
色々試しても全然ダメで精神的にやられそうでした💦終わりがあると思えば頑張れそうです😭
搾乳してなるべく出し切るようにしてみます😢
ありがとうございます!