コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポッドに1票です!

はじめてのママリ
迷った時は大抵良いお尻拭きか、オムツですね笑笑
自分では普段買わないようなプレミアムのやつとか!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おむつだとストックしてたら困るしやっぱあっても困らないお尻拭きですかね!
- 2月6日

ママリ
私はリクエストなければ離乳食の時に使うもの(シリコンスタイ、食器系)やオムツ類(いろんな種類が入って名入れボックスに入った5000円くらいのがあります!)あげてますねー!
-
はじめてのママリ🔰
貰ったもの同じの渡すみたいになっちゃうから離乳食の食器どうかなぁと思ったんですけど、やっぱりあげやすいですよね🥹
- 2月6日
-
ママリ
貰ったもの被りは良くないかもしれないですね💦
おしり拭きウォーマーとか相手が持ってなければ、私は毎冬使ってるので、自分では買わないけど、貰ったら使おうかなランキングでは上位だと思ってます🤣- 2月7日

おいも
上の方も書いていますがメルシーポットは周りのママにも好評です😂我が家の子供たちもたくさんお世話になっています😂
-
はじめてのママリ🔰
私が欲しくなっちゃいました🤣
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
保育園おめでとう御座います🥳
うちの地域はまだ合否通知が届かずソワソワしてます笑
鼻水ジュルジュルだと夜の寝つきが悪くなるのですが、メルシーポッドでスッキリさせてからねんねさせるとだいぶマシです!おすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
間違えて返信をこちらに投稿してしまいました、すみません💦
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うち鼻くそ綿棒で取るくらいで鼻水ジュルジュルにならないから使ったことないんですー!!
やっぱりあると便利ですかね!?
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月くらいまでは母体からの免疫で風邪をひかないことも多いのですが、免疫がきれてくると風邪やその他感染症に罹患する子も多くなります😷💦
今もメルシーポッド使っていて、中耳炎になることもなく、めちゃくちゃ重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!4月から保育園決まったので菌もらって来そうだし私用で買いたいです🤣www