義母からの頻繁な日記のようなLINEに困っています。リアクションやスタンプだけの返事でも失礼ではないか心配です。妊娠後に不仲になり、マザコン親子にうんざりしています。どうすれば良いでしょうか。
度々こちらで質問させていただいていますが義母からの日記のようなラインがしんどいです。
リアクションやスタンプで反応していますが立て続けにリアクションでもいいものでしょうか…
内容は本当に日記のような感じで季節、気温、義両親の旅行の話、感染症に気をつけて、で締めくくられます。
旅行も興味ないし、気温も隣の県なので大差ないし、感染症なんて子供がいるから当たり前のようにアンテナ張って対策してるし…
妊娠する前までは仲良かったのですが妊娠してから不仲になりました。旦那、義母含めガルガル期の対象なので基本的に触れさせていません。マザコン親子にうんざりしています。
スタンプ、リアクションのみが続いても失礼ではないでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も1人目の旦那の義母とは
県が違うので年に1回しか
会わなかったですけど
2人目の旦那の義母とは
付き合ってる時から仲が良く
2人でモーニングに行く程
仲が良く笑
別居した瞬間未読無視です😏
別居中に元旦那が
ボロカス私の事
あることないこと
言ってたので😅
もっさん
ありますあります日記LINE笑
スタンプだけでいいですよー😃暇じゃねえっつーの!☺️
そういう人はちょっと突き放さないと気が付かないです😅
はじめてのママリ🔰
私なら数日起きます。または既読無視。迷惑なのわかってないですね🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
起きます→置きます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は義父からどうでもいい1日の日記ラインくるので全部無視してます👌なんなら通知オフです😂
会ったときは普通に話すけど好きじゃないので無視してどう思われてようが気にしませんwww
コメント