コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ほんの少しだけ内職と同じ内容のものを会社で作業するっていうのをやったことありますが月3万稼ぐには相当の量をやらないと出来なかったです😅
これを家でやるなんてうちには無理だって思ってバックレかましましたが😅
しかも内職だと期限があるから大変だと聞きました💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ほんの少しだけ内職と同じ内容のものを会社で作業するっていうのをやったことありますが月3万稼ぐには相当の量をやらないと出来なかったです😅
これを家でやるなんてうちには無理だって思ってバックレかましましたが😅
しかも内職だと期限があるから大変だと聞きました💦
「パート」に関する質問
パート初めてすぐって 毎日楽しいですか?憂鬱ですか? 私は働いて5日目で、土日祝は休みにしてもらっていますが、 休めば休むほど行きたくないってなりそうだし うざい人1人いるからめんどくさいです🤦♀️
今日パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらいます。孫が来てるらしくて、おばちゃん孫さん、私子供で会う予定なのですが、ドーナツの何個か入ったやつはケーキ屋さんで買う予定です。それ以外飲み物などいるで…
子供たちと過ごす休日が苦痛で仕方ない💦 土日祝は旦那が仕事だからワンオペ。平日は週4でパートに行ってるので祝日があると私は自分の時間が全くない…祝日だけじゃなく運動会の振替とかで今月月曜の休みが多いから余計息…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦内職で稼ぐのも簡単ではなさそうですね😭
ありがとうございます!