子育て・グッズ ゲレンデで、雪遊びに行きます⛄️スキーウェア(7、5、1才)は準備しました… ゲレンデで、雪遊びに行きます⛄️ スキーウェア(7、5、1才)は準備しました! その中は、親も子供も何を着ればいいのでしょうか… 半袖下着、トレーナーorロンT なのか 長袖下着、トレーナーorロンT なのか… わたしは長袖ヒートテック+ロンTで いいかなーと持ってますが、寒いですかね?🤔 下はレギンス+スキーソックス、スノーブーツをとりあえず揃えました! 雪遊び行く方、中はどんな服着せてますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 3 親 遊び 服 レギンス きき コメント はじめてのママリ🔰 半袖肌着にロンTですかね! 動くと暑くなるので中は薄手の方が良いかと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント