コメント

Min.再登録
都台にこにこえん(小規模保育)と都台こども園(幼保連携型認定こども園)の距離は車で5分あれば着く距離です♡⃛ೄ
Min.再登録
都台にこにこえん(小規模保育)と都台こども園(幼保連携型認定こども園)の距離は車で5分あれば着く距離です♡⃛ೄ
「加古川市」に関する質問
加古川市の保育園 評判いいところと 良くも悪くも評判自体聞かないところ こんなにも園の差が激しいとは…😭 トイレ間に合わなくなるまで 給食強要される園が加古川市にあるとは 思わなかった…
家を建てる場所を迷っています🏠 まだハウスメーカーは決めていません。 1.夫、妻ともにフルタイム(妻夜勤あり) 2.子どもは2歳 3.夫は車通勤×、妻は駅近であれば電車通勤 4.妻勤務地は加古川市、夫勤務地は明石市 ①妻の…
加古川市浜の宮駅近くの「もと皮膚科クリニック」に 受診されたことある方いますか?! 生後3ヶ月の息子のブツブツが気になり 受診しようと思うのですが、 HP等なく予約とかはないのでしょうか? 朝よく並んでいるのは見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり車で5分くらいの距離ですか😅💦
見学の際に
よく交流がある。とおっしゃってたので
てっきり隣同士とか
徒歩圏内とかだと思ってました😫💦