まだまだ喋れるくらいの陣痛の痛さでも「痛みが来た時は自然と声がうー…
まだまだ喋れるくらいの陣痛の痛さでも「痛みが来た時は自然と声がうーとでるくらいの痛さ」
でも感覚は10分間隔できてる。。
電話した方がいいよね?
- はじめてのママリ
あいごんママ
電話した方がいいです!
ご出産頑張ってください✊
まだまだ喋れるくらいの陣痛の痛さでも「痛みが来た時は自然と声がうーとでるくらいの痛さ」
でも感覚は10分間隔できてる。。
電話した方がいいよね?
あいごんママ
電話した方がいいです!
ご出産頑張ってください✊
「陣痛」に関する質問
今日初めて内診してもらって、ぐーって広げられる痛みなのかまあまあ痛くて、陣痛とか比にならないだろうし大丈夫なのか?!てビビりまくってきました、、😣 先輩ママさん達はすげえや、、
6月、2回目の帝王切開の予定です。 1人目は緊急やったので、陣痛の後やったので、何がなんやら…とにかく早く切ってくれって感じでした💦 でも、術後はやっぱり地獄やった記憶が…💦 もう一度あれかと思うと今から正直めちゃ…
しんどかったり辛い時でも、あまり表情や態度に出ません。 どうしたら、辛そう?に見えますか? 変な質問ですみません。 1人目の陣痛・出産時もmaxで痛そうには見えなかった。何処か余裕がある感じには見えたよ。と旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント