妊娠・出産 18週5日、妊娠5ヶ月です妊娠初期段階から正中線が割と強めに出ていたの… 18週5日、妊娠5ヶ月です 妊娠初期段階から正中線が割と強めに出ていたのですが 最近だんだんと薄くなってきました、、、 まだ出産していないしこれからもっと濃くなるかなと思っていた時なので薄くなってきて少し不安です なぜでしょうか、、。 またこういうことは普通なのでしょうか、、?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 妊娠初期 出産 正中線 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのままり 私は正中線があまりでないタイプでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント