※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

産休、こんなにも暇なんだ。里帰りなのもあるけど、逆にしんどい☠️

産休、こんなにも暇なんだ。里帰りなのもあるけど、逆にしんどい☠️

コメント

はじめてのままり

私は毎日10キロ歩いてましたー!おかげで後期の体重はセーブできました!お産に向けてスクワットもしてたので、お産の体力はつけられてました笑

はじめてのママリ🔰

私も暇で暇でパンとか焼くのにハマってました笑
もう早く生まれないかなぁと思っていましたが、生まれてきたらかわいいけど、想像より大変で産休の時もっとゆっくりすればよかったぁと思いました😂
この暇をぜひ楽しんでください(^^)

はじめてのママリ🔰

産休!1人目なら尚更ですよねー✨
先輩に1人目の産休が一番自由だよと言われました🤣

私は引っ越したので部屋の整理もしましたが、パズルやったり、アマプラ見まくったり昼寝しまくったりしました。笑
あと作るのが好きなので、出産後のイベントに使うものをインスタで探しまくってひたすら作ってました!

ぐーたらできるのも幸せと思って今しかない時間ぜひ楽しんでくださいね😊