あみ
入院ではないですが
旅行いくときには、その日数分の
哺乳瓶洗剤とミルトンを百均に売ってるシャンプーとかを小分けにするボトルに入れて持って行ってました!!☺️
おっきめのジップロック(マチあり)に入れて
消毒液作っていれとけば
バケツみたいなのなくても
いいし、捨てて帰ってこれるし楽ですよ😌
よろしければ参考までに、、
あみ
入院ではないですが
旅行いくときには、その日数分の
哺乳瓶洗剤とミルトンを百均に売ってるシャンプーとかを小分けにするボトルに入れて持って行ってました!!☺️
おっきめのジップロック(マチあり)に入れて
消毒液作っていれとけば
バケツみたいなのなくても
いいし、捨てて帰ってこれるし楽ですよ😌
よろしければ参考までに、、
「哺乳瓶」に関する質問
1900gほどで生まれた子供が1ヶ月ほどNICUに入院していました。今週やっと家に帰ってきます。 今は搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていますが、数日前から直母を開始しました。まだ口が小さくスタミナもなくて片乳5分ずつで…
ミルクを飲ませてたとき、愛犬がのそのそ動き出したなーと思って見てたら嘔吐😢ミルク飲ませてるから動けず、なんなら自分もお腹痛くなる…ミルク終わって腹痛MAXで急いでトイレへ…その後吐物処理して哺乳瓶の洗浄と消毒終…
今母乳実感の乳首Mサイズを使っていて、 いつも130を飲み切るのに15分〜20分程かかってました。 スリコの哺乳瓶を買ったのでそれに付属されてる乳首でも飲めるのか試しに使ってみたら 130を7分で飲み切っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント