コメント
はじめてのママリ🔰
本館で働いてたときは、ロッテリア向かいの立体駐車場の確か4階〜上の階に停めてと言われました😊
新館で働く方は違う場所だと思います🤔
Gooday横の立体駐車場だった気がします
はじめてのママリ🔰
本館で働いてたときは、ロッテリア向かいの立体駐車場の確か4階〜上の階に停めてと言われました😊
新館で働く方は違う場所だと思います🤔
Gooday横の立体駐車場だった気がします
「お仕事」に関する質問
コンビニで働いているのですが、店長ってシフトで勤務してますか? (雇われ店長です) うちの店長は朝来て1時間ぐらしたら、どこかへ消え、夕方に謎に10分ぐらい戻って来て完全退勤です。 給料泥棒? 朝、出勤押して夕方…
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
精神疾患をお持ちのママさんで パートで働いてる方、週何日と一日何時間働いて ますか? 今日、病院に行き、 鬱だと言われ、仕事も休職したらと 言われました。 仕事を休職するわけにはいかず、 働かないと何ですが、時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳本館と新館で駐車場が違うとは…!ありがとうございます✨