コメント

退会ユーザー
わかりますわかります💦
2人目全然授かれません😭
1人目との年齢差や自分の年齢、気になっちゃいます💦
でも1人目がいてくれるから通院も難しかったりして…
2人3人いるのが=幸せなのかはわからないですが、欲しい身としては幸せそうで仕方ないですよね。
退会ユーザー
わかりますわかります💦
2人目全然授かれません😭
1人目との年齢差や自分の年齢、気になっちゃいます💦
でも1人目がいてくれるから通院も難しかったりして…
2人3人いるのが=幸せなのかはわからないですが、欲しい身としては幸せそうで仕方ないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の娘について。昔から大人しくて手がかからず、内気な性格でしたが 大きくなるにつれて心配なことが増えてきました。 ・観察日記や日記が書けない。(ひたすら白紙。こう書いたらいいんじゃない?と言うとそれ…
副鼻腔炎と診断され薬2ヶ月経ちます。その間、抗生剤をもらい飲みましたがなかなか痰が張り付いた感じがとれません。元々アレルギー性の喘息があり、呼吸器の先生からは、痰は専門じゃないから耳鼻科に通ってと言われて通…
夫が仕事帰りや早上がりしてパチンコ屋に寄ってるようです。 (わけあってGPSで位置情報を見れるようになってますが、夫はそのことを忘れてるようです) あまりよく知らないですが、スロットが好きなようで、結婚前もた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです🥲
焦りと羨ましい気持ちと1人でもいいんじゃ?って気持ちでぐちゃぐちゃです!
私の年齢的にも2人目ラッシュな時期で尚更🥲
退会ユーザー
今この子がいてくれる状況を心から楽しめていないかも知んない自分に嫌になったりします💦
でもでも、4歳めちゃくちゃかわいくないですか☺️?
立って、歩いて、しゃべって、食べて、トイレして、を一通り1人だけと向き合えたことは結構嬉しいかもです☺️私の場合ですが😣💦
はじめてのママリ🔰
わかります!絶対に幸せなはずなのになんでまた欲が出てしまうんだろうって嫌になります。
めちゃくちゃ可愛いです!!
幼稚園に行ってすごく成長も感じるし、それにしっかりと向き合えてたのは嬉しいことですよね🥲
自分ではこのような考えになれなかったので、少し気持ちが晴れました!
ありがとうございます😍
退会ユーザー
でもやっぱり授かりたい気持ちもうそじゃないので、お互い次の周期にでも授かれますように☺️🙏