※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目、3人目を産んでる人へのコンプレックスがひどいいいなあー幸せだ…

2人目、3人目を産んでる人へのコンプレックスがひどい
いいなあー幸せだろうね何の蟠りもなく産めて
インスタ見るのにもいちいち落ち込まないといけなくて悲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります💦
2人目全然授かれません😭
1人目との年齢差や自分の年齢、気になっちゃいます💦
でも1人目がいてくれるから通院も難しかったりして…
2人3人いるのが=幸せなのかはわからないですが、欲しい身としては幸せそうで仕方ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです🥲
    焦りと羨ましい気持ちと1人でもいいんじゃ?って気持ちでぐちゃぐちゃです!
    私の年齢的にも2人目ラッシュな時期で尚更🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今この子がいてくれる状況を心から楽しめていないかも知んない自分に嫌になったりします💦
    でもでも、4歳めちゃくちゃかわいくないですか☺️?
    立って、歩いて、しゃべって、食べて、トイレして、を一通り1人だけと向き合えたことは結構嬉しいかもです☺️私の場合ですが😣💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!絶対に幸せなはずなのになんでまた欲が出てしまうんだろうって嫌になります。
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    幼稚園に行ってすごく成長も感じるし、それにしっかりと向き合えてたのは嬉しいことですよね🥲
    自分ではこのような考えになれなかったので、少し気持ちが晴れました!
    ありがとうございます😍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもやっぱり授かりたい気持ちもうそじゃないので、お互い次の周期にでも授かれますように☺️🙏

• 2時間前