コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります💦
2人目全然授かれません😭
1人目との年齢差や自分の年齢、気になっちゃいます💦
でも1人目がいてくれるから通院も難しかったりして…
2人3人いるのが=幸せなのかはわからないですが、欲しい身としては幸せそうで仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります💦
2人目全然授かれません😭
1人目との年齢差や自分の年齢、気になっちゃいます💦
でも1人目がいてくれるから通院も難しかったりして…
2人3人いるのが=幸せなのかはわからないですが、欲しい身としては幸せそうで仕方ないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれてから朝まで起きずに寝たことがない娘。 寝かせてから1時間くらいで泣いて起きて呼ばれ、 今日はそこから全然深い眠りに入らず 部屋を出ようとしたら起きるの繰り返しで。 もう睡眠薬でも飲ませて頼むから朝まで…
落ち込んでいるので批判なしでお願いします。 同僚が私のことを上から目線でうざいから距離を取っている言っているそうです。歳も同僚の方が上だし上から目線で話したり指摘したりしたつもりはありません。 距離を取られ…
たまに人付き合いが難しく感じます。 たまたま、保育園も違うママで ママ同士歳が同じか一個上で 住んでる地域も違う人2人と スイミングスクールで仲良くなりました。 どちらかというと他2人が先に仲良くなり 連絡先も知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです🥲
焦りと羨ましい気持ちと1人でもいいんじゃ?って気持ちでぐちゃぐちゃです!
私の年齢的にも2人目ラッシュな時期で尚更🥲
はじめてのママリ🔰
今この子がいてくれる状況を心から楽しめていないかも知んない自分に嫌になったりします💦
でもでも、4歳めちゃくちゃかわいくないですか☺️?
立って、歩いて、しゃべって、食べて、トイレして、を一通り1人だけと向き合えたことは結構嬉しいかもです☺️私の場合ですが😣💦
はじめてのママリ🔰
わかります!絶対に幸せなはずなのになんでまた欲が出てしまうんだろうって嫌になります。
めちゃくちゃ可愛いです!!
幼稚園に行ってすごく成長も感じるし、それにしっかりと向き合えてたのは嬉しいことですよね🥲
自分ではこのような考えになれなかったので、少し気持ちが晴れました!
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり授かりたい気持ちもうそじゃないので、お互い次の周期にでも授かれますように☺️🙏