退会ユーザー
わたしの親は離婚したのですが父が借金やら浮気やらひどかったです、、
そして、そのあと母は再婚しましたがそれはそれは出来た人でした。もちろん、良い旦那さん、父親ならいるにこしたことはないとおもいますよ。
わたしもこどもながらにめちゃくちゃおもいました。
退会ユーザー
わたしの親は離婚したのですが父が借金やら浮気やらひどかったです、、
そして、そのあと母は再婚しましたがそれはそれは出来た人でした。もちろん、良い旦那さん、父親ならいるにこしたことはないとおもいますよ。
わたしもこどもながらにめちゃくちゃおもいました。
「旦那」に関する質問
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
旦那との関係が悪いです。 事の発端は、旦那がオンラインゲームで浮ついてた所からです。 女の子と1対1で通話やチャットを朝から晩までしていて、下ネタとかは無いと思いますがゲーム以外でもやりとりしてる事に私が腹を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント