ままり
わたしもリハビリ職ですが、2年半ぶりくらいでした!!
でも妊娠生活や育児で視野がめちゃくちゃ広くなり、仕事のが楽に感じるようになりました😂
なんとかなります💪
退会ユーザー
経験した科とこれから働く職場がどんなところかによるとは思いますが、ブランクあるので教えてください!一生懸命勉強します!!のスタンスでいけば大丈夫だと思います😊
ままり
わたしもリハビリ職ですが、2年半ぶりくらいでした!!
でも妊娠生活や育児で視野がめちゃくちゃ広くなり、仕事のが楽に感じるようになりました😂
なんとかなります💪
退会ユーザー
経験した科とこれから働く職場がどんなところかによるとは思いますが、ブランクあるので教えてください!一生懸命勉強します!!のスタンスでいけば大丈夫だと思います😊
「お仕事」に関する質問
職場の人と服が被るの恥ずかしいです。。 元々の系統がちがうのに、似たような服を着て来たりして。 今日服かぶるかもとか考えるのがまじでめんどくさいです。 同じ系統の人とは服のブランドも同じだったので被ることは理…
子ども(1歳)が発熱して3日目です。 今日も39度あるので、明日も保育園はお休みです。 昨日、今日と、パートお休みしてます。 明日も私が休まなければなりません。 連絡するの、気が重いです。 休みたくないし、本当に申し…
クリニックの看護師さんいらっしゃいますか? 転職活動中なのですが、気になっている耳鼻科のハローワークの求人票をみたら、 看護師一名募集、看護助手二名募集、どちらも欠員補充の為、コメントにはアットホームな職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント