৲( °৺° )৴
車庫証明の新しいのも確か必要だったと思います!
陸運局に行けばこの紙に書いて〜とか説明受けますよ🙆♀️
納税所も届きますよ!車検証の住所が違くても郵便局で転送届?みたいなのを出してたら1年間?は現住所のところに別の住所のでも届きます👍
৲( °৺° )৴
車庫証明の新しいのも確か必要だったと思います!
陸運局に行けばこの紙に書いて〜とか説明受けますよ🙆♀️
納税所も届きますよ!車検証の住所が違くても郵便局で転送届?みたいなのを出してたら1年間?は現住所のところに別の住所のでも届きます👍
「その他の疑問」に関する質問
大学時代の友達と3、4年ぶりに会うんですけど 息子がいることもあって家に来てもらうことになりました 普段家に友達を招かないのですが、何したらいいんですか?笑 もしお昼食べるとかなっても作ればいいんでしょうか??…
未就園児なのですが、少し検討している幼稚園へ問い合わせをしたことがあり、幼稚園側は私の連絡先を知っています。 先日、幼稚園から来年度の行事予定と新たに入る先生の情報が送られてきました。 こちらから特に教え…
わかりづらいと思いますが、事故にあっていた場合の過失割合について教えてください! (事故にはあってないです😂) かなり大きな道路で歩道橋や横断歩道のない交差点です。 我が家は直進レーン走行中、信号が直進と左折…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント