※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイプードルってあんまり吠えないイメージがあるんですがどうですか?そ…

トイプードルってあんまり吠えないイメージがあるんですがどうですか?そんなことないですか?

コメント

ままり

私張り合いの家にトイプードル3匹いますが、すごく吠えます💦

はじめてのママリ🔰

他の犬飼ったことないので比較ではないのですが、全然吠えます!笑🐶

遊んだり、ご飯の時などは特に興奮して嬉しそうに吠えたりします!😂

はじめてのママリ🔰

ペットショップとかで見るとけっこうキャンキャンと元気なイメージです😅

ママリ

飼い主には吠えないのだろうと思いますが…近所のトイプードルに道であうと普通にギャンギャン吠えられます💦
(こちらは何もしておらず、すれ違うだけで吠えられるので)子どもが怖がるくらい吠えられます😱

• ママリ

ママリ

むやみやたらに、吠えない子ももちろん居るとは思います💦

• 51分前
ママリ

気性が荒くよく吠えたり噛んだりする子が多いイメージあります😓