ママリ
ホワイトノイズは0、1歳はずっとかけてましたが大丈夫でした。
2、3歳はオルゴールで4歳はなしです。
あった方が寝やすい感じはします。
バウンサーはそのまま何時間もら寝かせるのはダメだったはずなので、どうしても寝ない時の寝かしつけや朝寝や夕寝のなどの短い時間(30分くらい)での使用のみですが体がバウンサーからはみ出るくらいになってやめて癖にはなっていません。
ママリ
ホワイトノイズは0、1歳はずっとかけてましたが大丈夫でした。
2、3歳はオルゴールで4歳はなしです。
あった方が寝やすい感じはします。
バウンサーはそのまま何時間もら寝かせるのはダメだったはずなので、どうしても寝ない時の寝かしつけや朝寝や夕寝のなどの短い時間(30分くらい)での使用のみですが体がバウンサーからはみ出るくらいになってやめて癖にはなっていません。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は朝早くから仕事頑張ってくれて、たまに育児もしてくれます。 それはそれでいい方なんですが、1週間に1回夜勤があり、職場に泊まり込み、私はワンオペで家事や育児をしてます。 娘の寝かしつけにかなり時間がかか…
21時過ぎに寝かしつけてから、 いま(23時)少しだけ目が開いて、 ブリブリ!って音がしました… そのあとすぐ寝ました😴 おそらくうんちの音だと思うのですが せっかく寝ているのに起こしますか? できれば起こしたくない…
【妊娠の可能性】 最終行為日から10日です生理予定日1週間前です (ルナルナの排卵日の前々日と前日の間の日付が回るくらいが最終行為でした) 普段昼寝をすると夜が全く眠れなくなるくらい目が冴えてしまうのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント