※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

糖負荷検査でひっかかった方、インスリン免れた方いらっしゃいますか?糖…

糖負荷検査でひっかかった方、インスリン免れた方いらっしゃいますか??糖質オフの食べ物とか活用しましたか??今日から早速血糖値管理のみ始まりインスリンは免れたいところです😭

コメント

KUMA

糖質オフにおすすめ食材、控える食材を守って暫く生活してました😃幸い治療を免れましたよ😊

• mama

mama

糖質オフ活用されてたんですね🥰私も頑張りたいと思います😊

• 2時間前
ママリ

2時間後が4オーバーで妊娠糖尿病でした😂

食べ順を気にするように言われただけでインスリンは必要ないと言われました。

糖尿病診断と同時に切迫で入院したので、せっかく病院にいるなら血糖値も測っとこうか!ということで、朝と食後2時間の血糖値は測ってましたが、全く問題ない数値でした。病院食しか食べてなかったので当たり前といえば当たり前ですが、、、笑

• mama

mama

2番目の時にまさしく切迫で入院してそのついでに妊娠糖尿病発覚しました😅私の場合は見事にインスリンまでいってしまって散々でした😭病院食なのに😭
    インスリン免れたんですね!羨ましい限りです😖私もあやかりたいです🥺頑張ります💦

• 1時間前
ママリ

食事だけでいいと言われましたが、必要ならインスリン打ちたいと直談判して出してもらいました。毎食後に計って必要なら血糖値下げれて安心でした。
数日に1回とかしか打たなかったりしましたが。