みぃー
夜までいるなら、長袖肌着、トレーナー、ダウン、暖かい帽子があるといいと思います。
日中は日によってはダウンを脱ぐくらい暖かいので、ベビーカーがあると、脱いだ上着を置けて便利です。
11時くらいだと、無料のパスが残っていない可能性はありますが、乗りたい乗り物は並ばないものですか?
みぃー
夜までいるなら、長袖肌着、トレーナー、ダウン、暖かい帽子があるといいと思います。
日中は日によってはダウンを脱ぐくらい暖かいので、ベビーカーがあると、脱いだ上着を置けて便利です。
11時くらいだと、無料のパスが残っていない可能性はありますが、乗りたい乗り物は並ばないものですか?
「ディズニーランド」に関する質問
おはようございます☀ 至急なんですが、明日明後日と子ども達2人(小学校4年中学3年)学校お休みしてディズニーに行くんですが、学校の方には何と言ってお休みしたらいいと思いますか? 例1家庭の事情でお休みします、 例2…
GWのディズニーランド、シー それぞれどんな感じですかね?? 2歳の子がいて四国住みなのですが、 激混みで大変ですかね?? 暑くなる前に一度行ってみたいと思っています💦
子連れディズニーシーとディズニーランドについて 5月1日の17時から3歳の娘とディズニーシー 5月2日の丸一日6歳の息子、3歳の娘、夫のランドに行くことにししました! 本当に久しぶりなので入ってまず何をしたらいいか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント