コメント
き
大丈夫です!
いわゆる保湿剤なので!
一応医薬部外品なので、
有効成分としてグリチルレチン酸ステアリル(抗炎症作用)が配合されてますが、
化粧品に配合されてる量は
直ちに強い影響を出すような量ではないので、
普通に保湿剤として使って大丈夫です!
ステロイドは免疫抑制されちゃうので、
オムツの中などの高温多湿の場所だと菌が繁殖しやすくなるので、
使用するときは
医師の判断のもと使いすぎに注意って感じだと思います😊
き
大丈夫です!
いわゆる保湿剤なので!
一応医薬部外品なので、
有効成分としてグリチルレチン酸ステアリル(抗炎症作用)が配合されてますが、
化粧品に配合されてる量は
直ちに強い影響を出すような量ではないので、
普通に保湿剤として使って大丈夫です!
ステロイドは免疫抑制されちゃうので、
オムツの中などの高温多湿の場所だと菌が繁殖しやすくなるので、
使用するときは
医師の判断のもと使いすぎに注意って感じだと思います😊
「おむつ」に関する質問
5.2.0歳がいます 同じくらいの年齢がいるママさん、外出時のマザーズバックどのくらい荷物を入れていますか? 私はトートバッグ派で、 5歳は下着のみ、2.0歳は着替えフルにおむつを3人分まとめて圧縮ポーチに入れてます…
生後7ヶ月 8.5キロ 夜通しどころか4時間、下手したら2時半ごとの授乳なのに夜だけおしっこが横漏れします😭 ムーニーハイハイM使ってます。 夜だけ違うおむつに変えようかなと思ってますがどのメーカーがおすすめで…
トイトレ中の2歳の息子とファミレスで会食に行ってきてたくさんジュース飲んでさすがにおむつに出てるかなと思い家に帰って確認したら出てなくてすぐトイレに誘おうとしたら真顔になりおむつ見つめていて良くみるとおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺