子育て・グッズ 人見知りの子が保育園に預けられた場合、どのくらいの時間で慣れるのでしょうか。ギャン泣きが続くことはありますか。 人見知りが始まった頃に保育園に預ける場合って もうずーーーーーっと預かってから迎えまで基本 ギャン泣きの子っているんでしょうか?🤔 一日or半日居て どのぐらい 時間が経ったら慣れる?というか遊び出したり機嫌が良くなったりしますか?? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 保育園 遊び 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あり 姪っ子はなんと、卒園までそうだったようです! ほぼ職員室にいたみたいです!😂 うちの娘はほぼ泣きませんでした! 園に着いたら先生見て諦めてました(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 卒園まで🤣🤣🤣 ママが安心するんですね🥰❤️ 諦めを覚えるのも賢いです😏✨️ 下の子が私が居れば誰にでもニコニコ笑うんですが 私がピタと居なくなるとギャン泣きで これ 保育園の先生とかどうしてるんだろう〜と気になって😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒園まで🤣🤣🤣
ママが安心するんですね🥰❤️
諦めを覚えるのも賢いです😏✨️
下の子が私が居れば誰にでもニコニコ笑うんですが
私がピタと居なくなるとギャン泣きで
これ 保育園の先生とかどうしてるんだろう〜と気になって😂