※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
ココロ・悩み

旦那の母親がいつまでも子離れ出来ないんですがどー思いますか?私は好きじゃない💦😥

旦那の母親がいつまでも子離れ出来ないんですがどー思いますか?私は好きじゃない💦😥

コメント

はじめてのママリ🔰

娘でも息子でも、子離れできない親がいるのは気持ち悪いですね。

• ゆづき

ゆづき

旦那ももうすぐで30になるのにいつまで経っても子離れして貰えなくて、多分出来ないんでしょうね、、
    だから私は好きじゃないし、会いたいとも思わないです😓

• 2月5日
はじめてのママリ

うちも一緒です。。
義母は、娘(義姉)と息子(旦那)と、1日1回は連絡がないと心配らしいです。。今だに、自分のこともパパママ呼びです🤣私たちは離れて暮らしているのですが、義姉の家は近いので、いつも食事を作って持って行ってるらしいです。まあ元は他人の家族なので何でもいいのですが🙌笑

私は息子をとったと思われてるのか、ずっとぎこちない感じなので、もはや逆にラッキーって思ってます🤣

• ゆづき

ゆづき

私の旦那も地元が離れてて
    一人暮らしの時は1ヶ月に1回とか2週間に1回くらい会いに来てたみたいで、😥

• 2月8日