※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

義理兄、最大限に義母のこと使って(同居させて)自分達は仕事一切休まず…

義理兄、最大限に義母のこと使って(同居させて)自分達は仕事一切休まず義母にずっと面倒見てもらって家事育児全部任せて仕事に専念して資産はみるみる増えて本当に羨まさしい限り😭
義理兄の子供がちょっと言葉が遅かったり癇癪が酷かったりで手がかるからって放置、見かねた義母が可哀想だからと献身的にお世話をしている...そのお陰が子供はみるみる良い方向に成長をしているけどなんか喜べず。。
心が狭いのはわかってます。でもいいなぁって思っちゃう。1年遅れて産んだし、義理兄に比べてうちの旦那は遠慮がちな性格だから協力も頼めないタイプだし先に言った者勝ちだしなんか、はぁ😭って感じだ。

コメント

りんご

義母さんと同居したいと言うことでか?結局は赤の他人なので一緒に生活するのってすごくきついと思いますよ。外から見ていて羨ましく思うのかもしれませんが。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

義理兄の奥さんは義母がこちらにしばらく帰ってきたらすぐに電話してくるそうなので(義理兄の愚痴から始まり帰ってきて欲しいと笑)相性がいいんでしょうね😣
    義母は本当に良い人ですが確かに同居になるとまた大変だと思います。だけど毎週会いに行ってたのに気軽に愛に行けなくなってしまって残念です😭

• 3時間前
ママリ

えー!!!
そんな素敵な義母さんがいることがもうすでに羨ましいです🥹
同居だと、今は良くても将来大変じゃないですか?介護とか。
でもやっぱ良い面ばかり見えるからいいなー!って思いますよね🥹