コメント

はじめてのママリ🔰
チョコレート🍫です!
コーヒー牛乳、だし醤油試してみたいです🤭

退会ユーザー
もっと甘い🤣
玉ねぎは何個入れてますか⁉︎
玉ねぎが多ければ多いほど甘くなります☺️
-
くろすけ
うち結構大きい鍋なんですが、3玉くらいですね。少ないかもしれないのでもうちょい入れてみます!ありがとうございます😊
- 2月6日

退会ユーザー
ゴールデンカレー使ったことないのですが、バーモンドカレーの甘口か星の王子さまルーどうですか?🤔
大人が食べるとかなり甘いです😂
カレーパートナーのマンゴーチャツネとココナッツ入れてます👍
結構甘くなりますよ!
-
くろすけ
星の王子さまってレトルトだけじゃないことを今知ってめちゃくちゃ衝撃受けてます😳あれは確かに甘いですね笑
マンゴーチャツネって初めて知ったので色々試してみたいと思います!情報ありがとうございます😊- 2月6日

ぷにか
父は一周ドバドバコーラ入れてました!
-
くろすけ
コーラ!?ってなったけど、確かにコーラってお肉を柔らかくする作用とかもありますもんね!これも試してみます!ありがとうございます😊
- 2月6日

おせんべ
ハウスのカレーパートナーの
マンゴーチャツネ良いですよ💕
一回使い切り分なので辛口カレーには絶対入れてます♫
-
くろすけ
マンゴーチャツネって今回初めて知ったんですが、みなさん美味しいと教えてくださったので試すのが楽しみです☺️使い切りも有り難いですね👌情報ありがとうございます😊
- 2月6日
くろすけ
チョコレート!?と思って調べたら結構入れてる方多いんですね😳早速試してみます☺️ありがとうございます!