子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子の肌着・服は、どんなものが着替え、おむつ替えしやす… 生後4ヶ月の女の子の肌着・服は、どんなものが着替え、おむつ替えしやすいですか??寝返りできるようになり、体をひねったり足をバタバタさせるので、ラクなのがいいなと💦ボタンが大変なので今だに短肌着です😂服は、ズボンの裾がないタイプのロンパース?にタイツみたいな方がラクですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 生後4ヶ月 女の子 おむつ替え ロンパース 体 服 肌着 寝返り ぱぴこ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まー 短肌着は動くようになるとめくれるので寒いかなーと思います。 ずっとボディスーツに前開きの服でした。 2時間前 ぱぴこ やっぱり短肌着は卒業ですよね😂前開きの服探してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
やっぱり短肌着は卒業ですよね😂前開きの服探してみます!