コメント

ママリ
4歳児反抗期
5歳児反抗期
6歳児反抗期
全てありましたが、それぞれしばらくしたら落ち着いて次の歳の反抗期が来るって繰り返しでした😂
4歳児なりの反抗と5歳児なりの反抗がまた違ってました。
気づいたら落ち着いてた‼️って感じでその歳の反抗期がどれくらい続いていたかは覚えてないのですが🤔
ママリ
4歳児反抗期
5歳児反抗期
6歳児反抗期
全てありましたが、それぞれしばらくしたら落ち着いて次の歳の反抗期が来るって繰り返しでした😂
4歳児なりの反抗と5歳児なりの反抗がまた違ってました。
気づいたら落ち着いてた‼️って感じでその歳の反抗期がどれくらい続いていたかは覚えてないのですが🤔
「4歳」に関する質問
4歳で夜オムツだよーって方いますか?4歳なりたての娘、夜だけまだまだオムツ必須で、義母に4歳でオムツしてるのをドン引きされました💧夜のオムツ焦ってなくて保育園卒園までには外れればいいかなって軽い考えでした😭
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
2人目について。ちょっと胸が苦しいです。 私は元々2人ほしかったんですが、経済的な理由や1人目の子供が結構育てにくい部類で、 幼稚園に入園したばかりですがまだまだ手がかかるし できれば小学生になったくらい歳を離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出たり落ち着いたりですよね🥹頑張ります!!