コメント
はじめてのママリ🔰
同県内でも通勤に支障が出るなら出るはずです🤔
初めてのママリ
同県内でも、私も旦那も出ました!
高速で1.5時間の距離です。
働く場所が会社都合で変わり、住まいが変わるなら出るところは多いと思いますが、それも会社の福利厚生や規定なので必ずというわけではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
同県内でも通勤に支障が出るなら出るはずです🤔
初めてのママリ
同県内でも、私も旦那も出ました!
高速で1.5時間の距離です。
働く場所が会社都合で変わり、住まいが変わるなら出るところは多いと思いますが、それも会社の福利厚生や規定なので必ずというわけではないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
突然なんですけど、私、鳩がほんとに嫌いで😫 子供の時の写真とか見ると鳩のそばでピースとかしてて今考えると鳥肌です😅 鳩を見ると近付けないです。なんか鳩って人の方寄ってきません?それが嫌すぎて3mくらい離れて歩…
シャンプーの匂いがあまり好きじゃなくても使ってれば慣れますかね🥲? シャンプーを色々試していて、1つ凄く髪に合うものがあったのですが匂いが苦手です😂 結構匂いが残るもので、寝ている時も匂いを感じました😅 でも次の…
公文やってる方教えてください! プリントに番号があると思うのですが… 度々10枚ほど番号がとびます。 例えば40までやっていて、宿題が51から。 次のお教室では直しがなく56から始まる。 次の宿題が66から。 のように1-2…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
例えば通勤が片道、車で下道1時間かかるなら、それは許容範囲なんですかね😩?
はじめてのママリ🔰
車で1時間は遠いですね💦交通機関で1時間は私も経験がありますが💦
でないと言われたのですか?でも車で1時間なら通えなくはないから会社によっては出ない可能性がありますね