コメント
はじめてのママリ🔰
はっきりどれくらいかは分からないですが排卵痛が夜中の12時にあって朝9時に内診で排卵済みと言われて人工授精して授かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
はっきりどれくらいかは分からないですが排卵痛が夜中の12時にあって朝9時に内診で排卵済みと言われて人工授精して授かりましたよ!
「卵子」に関する質問
体外受精経験のある方、現に体外受精をやっている方にお伺いします。 採卵にて卵子は結構採れたけれど A 翌日の受精状況で、2PNがなかったor少なかった B 翌日の受精状況で、0PNが多かった という方いらっしゃいますか…
現在、顕微受精をしています 私は卵管造影や子宮鏡検査は問題なし だけど卵子の質が良くない 旦那 精子があまりよくなく、手術済みです。 採卵をしても受精はするものの、受精の段階で分割遅め そして、3日以降は分割が…
顕微受精について質問です。夫の前進率が10%以下でした。2回測定しても値は変わらず悪いままで、医師から顕微受精を勧められました。精子の動きが悪いものを、無理に卵子に入れて受精させても問題ないのでしょうか?赤ち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👏ありがとうございます😭少しでも望みがあるならやって良かったと思えるので嬉しいです..
私の場合、いつもの排卵痛が夜の10時頃から感じてて痛みがあり寝たら消えてたので朝方までの何処かでしたかなぁと思ってました。
もうこればかりは卵子しだいですよねぇ、タイミング取れてなかったので悔しいですが待ってみます!!