※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に人工授精した方!されたのは排卵からどのくらい経ったあとでした…

排卵後に人工授精した方!されたのは排卵からどのくらい経ったあとでしたか?💦土曜11am頃に人工授精でしたが土曜の未明前に排卵してました。

まだオリモノもでてたし、卵子が踏ん張ってると思うよーとは言われたけど、、、
受精時間って6〜8時間とかネットに書いてたから、ギリギリもう能力無くなってた頃に注入してそうで😵😩

精子を子宮に入れてもすぐ到着しないだろうし。。

コメント

はじめてのママリ🔰

はっきりどれくらいかは分からないですが排卵痛が夜中の12時にあって朝9時に内診で排卵済みと言われて人工授精して授かりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👏ありがとうございます😭少しでも望みがあるならやって良かったと思えるので嬉しいです..

私の場合、いつもの排卵痛が夜の10時頃から感じてて痛みがあり寝たら消えてたので朝方までの何処かでしたかなぁと思ってました。

もうこればかりは卵子しだいですよねぇ、タイミング取れてなかったので悔しいですが待ってみます!!

• 3時間前