※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いを棚の中にまとめていれておいたのですが、気付いたら旦那にほ…

出産祝いを棚の中にまとめていれておいたのですが、気付いたら旦那にほとんど使われてしまいました。
すぐに貯金しなかった私も悪かったのですが、使うつもりはなかったし、もちろん勝手に使われるとは思ってなかったので、棚にしまっていました。
使った内容としてはほとんど生活費や子供の物だとは思います。それなら仕方ないと思いますか🥹?
使われたこともショックですが、何より勝手に使われたことが信じられません。
支払いが厳しいことも分かっていたので、何かあったら言って!出産祝いから払えたり方法考えるから!と言ってしまったのですが、それがいけなかったのでしょうか...
でも、一言あっても良いですよね?💦
無くなってから、もうないよ。と言われました...
ほとんど私の親族から貰った物で、百歩譲って旦那の親族にもらった物なら我慢出来るのですが、私の親族からの物を勝手に開けて使っていたのが信じられません。

コメント

いーちゃんまま🍒ྀི

私なら許せません…😇
もうないよ。の言い方も無理だし一言あるべき

なーちん

一言あるべきと思います!
個人的にはへそくり勝手に使われた感覚と一緒ですね。
自分の親からのお金と思うど大事に使いたいですしね。

まま

自分の親からのものと最後に見て更にむかつきました😅

あーこ☆

え、ありえないです😨
勝手に使うのも、妻側の親族からのものなのに???って。