はじめてのママリ
私は波があり、落ち着いたと思ったらまた一日中吐いたりって感じで、お散歩とかご飯作れるようになったのは15週入ってからでした。あと少しです!頑張ってください🥲
はじめてのママリ
私は波があり、落ち着いたと思ったらまた一日中吐いたりって感じで、お散歩とかご飯作れるようになったのは15週入ってからでした。あと少しです!頑張ってください🥲
「妊娠11週目」に関する質問
9週の終わりのエコーです。(現在11週目)赤ちゃんの性別が知りたいのですが、予想でいいのでわかる人教えてください。ベビーナブを参考にすれば、突起の部分が平行なってるので女の子のような気がしています。どう思います…
11w入る1日前のエコーですが、流石にまだベビーナブわかりませんよね😅 そして、お腹に手を当てているとポコって何か押し返してくるような感覚が確実に2回ほどありました、三人目だから早いのか、腸の動きがたまたま手に…
3人目妊娠中 11週です 👶🏻 特に質問とかではなくぼやきです💭 上2人の時は臨月になってやっと 妊婦さん?って気づかれるくらい お腹が出なかったし バリバリ産休までフルタイムで外仕事して動き回ってたのに 2人目の産後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント