コメント
ママリ
19時にはあげず少しお風呂早めてその後にあげますかね。
ママリ
19時にはあげず少しお風呂早めてその後にあげますかね。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半、今で前のミルクから3時間経ってるけど爆睡しててオムツ替えても起きない場合無理やり起こして飲ませますか? それとも起きるまで待ちますか? 私としては、一旦飲ませて寝たい!笑 けど起きないのを無理やり…
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですがお風呂が早められずなのです😭
ママリ
欲しがって19時泣くんですか?
あやしてなんとかなるならあげないでやり過ごしますかね💦
はじめてのママリ🔰
泣かなかったです!
ただ今日まだ4回しか飲んでなくて、最後に飲んだのが16時だったので心配になり19時に140あげてしまいました!
もしかしたらやり過ごせたかもでした😣
お風呂がいつもより遅い時間にずれ込みそうなのでミルクは21時すぎそうですが、それでも間隔2時間になっちゃいます😓
お風呂の後どのくらい作るか迷います😣
ママリ
泣かないならあげなくていいかもですね!
2ヶ月だと5〜6回でしたよ!
1日くらい減ってもあまり気にならないです!
お風呂の後欲しがってないなら22時とかまであげなくてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
聞いてもらって気が楽になりました✨
お風呂のあと欲しがらないことは今まで1度もないのですが、様子みてみます😌