※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
家事・料理

濡れたバスタオルを私は洗濯する直前までは広げて干しておいてほしいタ…

濡れたバスタオルを私は洗濯する直前までは広げて干しておいてほしいタイプです。
旦那は、くちゃくちゃに丸めて洗濯機のかごに入れるタイプです。

皆さんならこのすれ違いどうされますか?

指摘しますか?

うちの旦那は指摘するとキレるし、やらないタイプだからどうしようかなと考え中です。
諦めて毎晩旦那がお風呂を上がった後、バスタオルを私が干すしかないでしょうか。
そもそもこのこだわりが変な感じでしょうか。🤔

コメント

いち

旦那のだけそのまま別で後日洗剤使わないで洗ってあげたら良いんじゃないですか??? 
そのうち、臭いとか黒くなってるのに気づけば直すかもしれないです🤣🤣

いぬ🐶

私は全く気にしたことないです😳
使い終わったらそのまま洗濯機にINしてます!
もし旦那にやってって言われたら、気になるなら自分でやったら?って言っちゃうかもです🤣
旦那さんの分なら気にせずほっとくは出来ないですか??

ychanz.m😈❤️‍🔥

私は自分でやっちゃいます😅
うちもバスタオル乾かしておきますよ!

うちは旦那が食器洗ってくれるのですが、カトラリーを乾かすところが横置きの水切りカゴを使っていて(それも不便なのですが)旦那が洗うと朝までカトラリーがびっしょびしょでお弁当の箸や保育園のカトラリー、コップ、おしぼり入れなど全て拭かなきゃならないので、寝る前に自分で全部水切り直してます💦
指摘してないです🥲

まほみる

指摘しないです🤔
大した手間でもないのでクシャッと入れてたら勝手に干します😂笑