家事・料理 旦那の靴が臭いので、オキシ漬けの方法を教えてください。浴槽を使うのは不衛生でしょうか。 旦那の足が臭すぎる。 靴ももう五足くらい履き回してますが全て臭いです。 足もでかいので折り畳みバケツだとオキシ漬けしたくても一足しか入らない😰 みなさん旦那や大人用の靴はどのようにオキシ漬けしてますか? 浴槽ためてやるのは汚いですかね😨 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旦那 靴 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 旦那も足臭くてお風呂入ってるのに臭い時ありました😂笑 そこから魔法の粉使ったら全く臭わなくなりましたよ! 6月16日 ママリ 調べたら出てきますよ😌 靴に振りかけたらいいだけみたいで あんな臭かったのに全く臭わないです😂 6月16日 はじめてのママリ 魔法の粉!ぜひ教えてください!✨ 6月16日 はじめてのママリ なるほど!商品名なんですね!💦ありがとうございます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 オキシよりも重曹の方が効果あると思います!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら出てきますよ😌
靴に振りかけたらいいだけみたいで
あんな臭かったのに全く臭わないです😂
はじめてのママリ
魔法の粉!ぜひ教えてください!✨
はじめてのママリ
なるほど!商品名なんですね!💦ありがとうございます!