コメント
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず入れます
先日上の子が風邪で38度出ましたが、38度以上でぐったりしていたら解熱剤入れてねと言われ、その日の夜は解熱剤を使いました
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず入れます
先日上の子が風邪で38度出ましたが、38度以上でぐったりしていたら解熱剤入れてねと言われ、その日の夜は解熱剤を使いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後21日です。 このプツプツは乳児発疹でしょうか… 今混合なのですが、 私の食べてるものが悪いとかありますか?😣💧 来週1ヶ月検診があるのですが、 来週まで様子見してて大丈夫ですか? それとも小児科か皮膚科に行っ…
子ども(2歳)の風邪について 2歳の娘が今週頭から風邪を引いて咳と鼻水が出ています。 月曜日に小児科に行きカルボシステインとアスベリンを処方されたのですが、一向に良くならず夜間寝ている間も苦しそうです。 風邪を…
20時に1歳6ヶ月の息子が 75センチの高さから落ちました。 落ちる寸前を見て服を引っ張りましたが間に合わず、 おでこからフローリング床へ。 服を引っ張ったからか、大きい音は響かず、 思い切り体重がかかったかはわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、しっかり小児科医に言われた言葉です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今入れました!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。お子さんが回復すること祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭