はじめてのママリ🔰
3歳になったら、満3歳児クラスに入れて職場復帰する予定です😊
はじめてのママリ🔰
長男の時は産後2ヶ月で働き始めて、次男の時は産後3ヶ月で三男妊娠して三男産んでからは1年後から働き始めました!
スノ
3歳からまた働き始めます!
はじめてのママリ🔰
1人目は10ヶ月です!
今2人目生まれたばかりですが6ヶ月くらいで復帰できたらと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目は仕事してなかったです!
2人目は産後1週間で復帰してます😂在宅の個人事業主です
はじめてのママリ🔰
3歳になったら、満3歳児クラスに入れて職場復帰する予定です😊
はじめてのママリ🔰
長男の時は産後2ヶ月で働き始めて、次男の時は産後3ヶ月で三男妊娠して三男産んでからは1年後から働き始めました!
スノ
3歳からまた働き始めます!
はじめてのママリ🔰
1人目は10ヶ月です!
今2人目生まれたばかりですが6ヶ月くらいで復帰できたらと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目は仕事してなかったです!
2人目は産後1週間で復帰してます😂在宅の個人事業主です
「お仕事」に関する質問
横浜市で保育士優先制度を使ってお子さんを保育園に入れていて転職された方いませんか? 3月いっぱいで保育士を退職して転職したいと思っています。次は違う職種にしたいのですが、保育士優先の制度を使って子どもを保育…
ご意見、参考にさせてください🙂↕️🩷 約12年働いた職場を退職します。 職員のみなさんにはとてもお世話になったので 一人一人にプレゼントを用意しようと 思っているのですが、何をもらったら嬉しいと 思いますか?🥺女性…
求職中です。 勤務中に応募している会社から電話があったので仕事終わり(19時)に営業時間終わってるから出ないだろうなぁけどかけ直したっていう履歴だけでも残しておこうとかけ直しました。 電話には繋がりましたがま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント