職場で言ってないことを言ったとリークされました。内容はとある人の人…
職場で言ってないことを言ったとリークされました。
内容はとある人の人事に関することで、管理職でも知らないような内容です。
事務方トップに呼び出されて面談しましたが、誰がリークしたか教えてもらえず。
翌日には「事務長に呼び出されたって本当?」って何人かに言われたので、『私が言ったとリークされた』って知ってる人がたくさんいると思います。
もう、事実無根でも言ったと疑われてるだけでアウトですよね?
ただのパートなので、3月末で更新されずクビになるんじゃないかなぁと思ってます。
仮に言ったとしても、内緒だってわかるものなんじゃないでしょうか。
他の人だってまあまあヤバめの噂話してますし、そんなのいちいちリークしないです。
何でこんなことされたのか理由が分からずしんどいです。
本当に言ってないです。
世間話の中でその人の名前くらいは出しますが、人事に関することなんて知れる訳ないです。
- はじめてのママリ🔰
ままり
私だったらスパッと辞めて次の仕事探します🔍
はじめてのママリ🔰
私も育休入る前にマタハラを受け、その一つに言ってない事を私が言ったと嘘を流されました。
今は育休中ですが、貰えるもの貰って復帰せずに辞める予定です。
転職活動はめんどくさいですが、
その会社だけではないので、無駄なストレス抱えるくらいなら辞めた方が幸せです。
コメント