コメント

はじめてのママリ🔰
乳首切れまくり激イタです!笑

miyabi
私の場合ですが、1.2人目は妊娠8ヶ月まで授乳していて、次の子の授乳では痛みもなく傷も出来ませんでした◎
6人目を妊娠中も授乳はしてましたが、すぐに断乳したので、6人目を出産後授乳した時は少し痛かったです😅💦
しっかり深く咥えさせて授乳が出来れば傷は出来ないかと思いますが、新生児の吸う力って結構強いので痛く感じる事はあるかも知れませんね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
今はもうヒョイと出したらカプッといってくれるのですっかり忘れてました!
深く咥えないといけないんでしたね!
いくらこちら側が授乳のための乳首に改造されていようとも咥え方がうまくいかないと痛いですよね😫- 2月5日
-
miyabi
そうなんですよね💦
乳首は強くなれど、やっぱり深く咥えさせないと変に吸われて痛いし、若干傷も出来ちゃったりします😵💦
7人出産して毎回完母でしたが、それでも浅いと痛かったので咥えさせ方って大事なんだなぁと🤔
大丈夫だとは思いつつも、ピュアレーンは買っておきました😂- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
飲みやすい乳首になったかな?ってだけで、結局授乳はイチからなんですね。
子のスキルに期待ですね!- 2月7日

はじめてのママリ🔰
私は皮膚が薄くて切れやすい。どっちかというと硬めだからよく解してからじゃないとダメージ出る、って言われました。
結果乳首切れまくり血乳ありで血だらけでした😂
水ぶくれもすぐ出来ました😂
うちの子は吸うの上手だったので原因は私です😂
-
はじめてのママリ🔰
もともと皮膚が薄いとかだと1人目の授乳期間中に厚く強くなったりとかはしないんですね…。
それでも2人頑張ったのすごいです!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
あら〜!そうなんですね😫
こちらの授乳のために完成された乳首でも新生児には敵わないんですね…。
やはり飲み方ですか…😩