はじめてのママリ🔰
うちは、スイムーバーで子どもだけ入れて私は浴槽に入らないでシャワーで温まってます!
ビール
入ります😄😄😄
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢や1人で湯船に浸かれるで変わります。
1人で浸かれないときは仕方がなく浸かり1人で浸かれるときは私は、入らないです。
3-613&7-113
産後から、タンポン使うようになったので湯船も入ります。
はじめてのママリ🔰
うちは、スイムーバーで子どもだけ入れて私は浴槽に入らないでシャワーで温まってます!
ビール
入ります😄😄😄
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢や1人で湯船に浸かれるで変わります。
1人で浸かれないときは仕方がなく浸かり1人で浸かれるときは私は、入らないです。
3-613&7-113
産後から、タンポン使うようになったので湯船も入ります。
「お風呂」に関する質問
年長息子の勉強の時間について フルタイムで働いてる方は子どもの勉強どうやってますか? 私の場合は18:00すぎに帰宅し夕食の準備、夕食食べて、お風呂…もう寝る時間になってて…。 最近は小学生になるし!と夕食の準備…
中1兄と小6妹でお風呂に入るってどう思いますか? 40分とか入っているらしく、入るのやめなと兄に言っても無視されるそうです。 友達の子どもの話です。 正直大丈夫?と思ってしまい、、、
夜間授乳についてです。 もう少しで2ヶ月になる息子なのですが、 20時〜21時にお風呂に入れ、寝室で授乳後寝せて 最初は4時間くらい寝れるようになってきたのですが、その後の授乳からは2時間くらいで起き、朝まで3〜4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント