子育て・グッズ 栃木県上三川町に引越し予定で、1歳の娘を入園させる保育園のおすすめはありますか。 今年の夏前に栃木県の上三川町に引越しをします。 1歳の娘たちを入園させようと思っていて 見学に行こうと思っていますが オススメの保育園はありますか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 1歳 入園 栃木県 上三川町 🐣(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ななな こんばんは!! 遅いコメントですが、おすすめは あけぼしですね!! 先生達は子供達を1人1人見てくれてる感じがしますし、お話好きな先生多くて笑顔になります😊 2月15日 🐣 コメントありがとうございます! あけぼし気になっていたんですが 住宅街で道が狭かったので 車で送り迎えしずらいかな?と思ってるのですがどうでしまか?? 2月15日 ななな 確かに道は狭いですね😱 保育園を利用する人はほぼ一方通行と言われますね💦(守らない人もいます) 足利銀行の方から入って…的な感じです。周りに住んでる人は関係ないので自由ですが。 2月15日 🐣 やっぱり一方通行とかルールがあるんですね🤔! 検討してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます!
あけぼし気になっていたんですが
住宅街で道が狭かったので
車で送り迎えしずらいかな?と思ってるのですがどうでしまか??
ななな
確かに道は狭いですね😱
保育園を利用する人はほぼ一方通行と言われますね💦(守らない人もいます)
足利銀行の方から入って…的な感じです。周りに住んでる人は関係ないので自由ですが。
🐣
やっぱり一方通行とかルールがあるんですね🤔!
検討してみます!