コメント
みすけ
とりあえず噛んだりして傷ついた部分を治すだけなら皮膚科でオッケーだと思います。
精神的な原因を疑うなら小児科で良いかなと思いますね。
みすけ
とりあえず噛んだりして傷ついた部分を治すだけなら皮膚科でオッケーだと思います。
精神的な原因を疑うなら小児科で良いかなと思いますね。
「小児科」に関する質問
よく、発熱なし鼻水だけなら小児科ではなく耳鼻科へ行くという話を聞くのですが、何故でしょうか? 小児科だと別のウィルスもらいそうだからですか? でも、花粉症とかではない限りは、高確率で風邪ですよね。そういう人…
20時に1歳6ヶ月の息子が 75センチの高さから落ちました。 落ちる寸前を見て服を引っ張りましたが間に合わず、 おでこからフローリング床へ。 服を引っ張ったからか、大きい音は響かず、 思い切り体重がかかったかはわか…
4歳の娘。耳の下くらいにしこりがあります。1年前くらいにみつけて、小児科受診し、エコーはせずに、触診で大丈夫とのことで様子みていました。ですが、いまだにしこりはあったままで…大きさは大きくなったりはしていない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます。いつも行っている小児科がお休みだったので、今皮膚科にきてみました。心、強かったです。コメント本当にありがとうございます。