産婦人科・小児科 教えてください😢手足の爪やささくれをすぐ噛んだり、向いたりする5歳児… 教えてください😢 手足の爪やささくれをすぐ噛んだり、向いたりする5歳児の娘が最近ひどくなってます。 範囲が広がっているというか... 何科を受診したら良いのでしょうか。とりあえずは小児科ですか?それとも、精神的な方なのでしょうか。 最終更新:2月5日 お気に入り 小児科 5歳 !(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みすけ とりあえず噛んだりして傷ついた部分を治すだけなら皮膚科でオッケーだと思います。 精神的な原因を疑うなら小児科で良いかなと思いますね。 2月5日 ! ありがとうございます。いつも行っている小児科がお休みだったので、今皮膚科にきてみました。心、強かったです。コメント本当にありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!
ありがとうございます。いつも行っている小児科がお休みだったので、今皮膚科にきてみました。心、強かったです。コメント本当にありがとうございます。