その他の疑問 産後26日たつんですが、昨日の夜中から下腹部痛が少しあります。後陣痛… 産後26日たつんですが、昨日の夜中から 下腹部痛が少しあります。 後陣痛ではないですよね?(><) 痛みとしては生理痛のような 少し鈍い痛みです! 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 りりか(8歳) コメント @小さい恐竜のママ 後陣痛だと思いますよ😊 5月14日 りりか こんなにががびくんですか?🙄 5月14日 @小さい恐竜のママ まだ産後1ヶ月も経ってないですよね?? 私も1ヶ月くらいはありました! 友人は1年あったそうです😅 5月14日 りりか そおなんですね( °_° ) 産後1週間とかでなくなるもんだと 勝手に思ってぃました😭 ぁりがとぅござぃます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
こんなにががびくんですか?🙄
@小さい恐竜のママ
まだ産後1ヶ月も経ってないですよね??
私も1ヶ月くらいはありました!
友人は1年あったそうです😅
りりか
そおなんですね( °_° )
産後1週間とかでなくなるもんだと
勝手に思ってぃました😭
ぁりがとぅござぃます✨