お金・保険 大人3人、子供3人(5.3.1歳)の家庭です。最近食費がかなり上がっていま… 大人3人、子供3人(5.3.1歳)の家庭です。 最近食費がかなり上がっています💦 日用品(オムツ等子供のもの)もあわせてですが、毎月9万くらいかかり、1月はお正月の休みのせいか11万くらいかかってしまいました😭 みなさんの食費状況と節約術教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 2 オムツ 1歳 家庭 節約術 食費 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ うちは大人2人、子供3人だけど1人は0歳で生活費10マン余裕で超えますよ🤣 大人3人でそれはすごいです🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント